Каталог

Цены в у.е представлены для сравнения
Главная»

ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ

»

Предфильтры

»

Корпус в/очистителя Аквафор Викинг




Корпус в/очистителя Аквафор Викинг

Высокопроизводительный фильтр для воды
с корпусом из пищевой нержавеющей стали.
Ресурс 40 000 литров
Скорость фильтрации 10 л/мин
573 800 руб.  [190 у.е] Купить
Корпус в/очистителя Аквафор Викинг

Этот фильтр для воды создан на базе фильтра АКВАФОР Фаворит и отличается от него большим размером картриджа.
Благодаря высокой производительности - 10 литров в минуту – этот фильтр может использоваться для очистки воды не только в квартирах и загородных домах, но и в ресторанах, кафе, медицинских учреждениях, детских садах.
Большой - 40 000 литров - ресурс позволяет пользоваться этим фильтром для воды без замены модуля несколько лет. После окончания ресурса модуль легко заменяется на новый.
Фильтр АКВАФОР Викинг в работе
Мощную систему водоочистки АКВАФОР Викинг с картриджем В150 ПЛЮС устанавливают в кафетериях и ресторанах, в детских садах и школе, на производстве и в больницах. Благодаря высокой производительности и большому ресурсу она быстро справляется с задачей очистки больших количеств воды.
В отношении водоочистки проявил свою активность Санкт-Петербургский метрополитен.
В столовых для сотрудников этой организации было установлено 6 водоочистителей. Чистая вода - отличное добавление к уже имеющимся социальным пакетам. Всегда приятно, когда Ваша компания заботится о Вашем здоровье.
Качество воды, очищенной фильтрами АКВАФОР выбрали и в сети гипермаркетов Окей.
По всему Петербургу в этих магазинах пьют чистую и полезную воду.
Вкус кофе или чая сильно зависит от качества воды, на которой приготовлен напиток.
Сегодня многие горожане, заходя в кафе, интересуются, стоит ли перед кофе-машиной фильтр для воды, какой он, насколько надежен. 14 фильтров АКВАФОР Викинг было установлено во всех кофейнях сети "Идеальная чашка". Без опаски наслаждайтесь своим эспрессо или капучино, в Вашей чашке только вода, кофе и сахар (если, конечно, Вы его туда положили). Все загрязнители устранены фильтром АКВАФОР.
Детские сады в первую очередь нуждаются в водоочистке.
В августе минувшего года компания АКВАФОР победила в открытом конкурсе на право заключения муниципального контракта на поставку и установку фильтров для воды в детских социальных и лечебных заведениях. Водоочистители АКВАФОР Викинг были установлены в 30 детских садах Санкт-Петербурга. То, что выбор был сделан в пользу АКВАФОРА, говорит о высокой степени доверия к продукции этой фирмы. АКВАФОР Викинг успешно прошел все тестирования, необходимые для участия в конкурсе, сорбенты и технологии АКВАФОРА оказались на высоте.
В феврале 2007 года планируется установить около 30 водоочистителей АКВАФОР Викинг по программе Министерства образования России - в школьных и дошкольных учреждениях Санкт-Петербурга. И это только начало, ведь чтобы нация была здоровой, начинать нужно с заботы о самых маленьких!
Гарантия на фильтр 1 год (только на корпус, на картриджи гарантия не распространяется!).
Установка фильтров производится специалистами за отдельную плату (Не входит в стоимость фильтра!). Мастер дает гарантию на установку - 1 год.

ВНИМАНИЕ!!! Фирмы-производители продаваемых нами товаров оставляют за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию приборов без предварительного уведомления продавца. Если для Вас критичны какие-либо параметры изделия, то при совершении покупки проверяйте комплектность и соответствие заявленной информации, т.к ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ ВОЗВРАТА ИЗДЕЛИЯ!!!




Авторизация
Корзина


Новости











 

Заказывайте!
Мелкогабаритная техника:
Vel 037 79-85-42
МТС 037 26-86-72
Гор 013 79-59-83
Крупногабаритная техника:
Vel 048 28-83-51
МТС 056 71-82-93